Nouvelle victoire pour Yohann CHEVALLIER à Gasny-Fourges (Ufolep du 03/07/16) :

Une fort belle journée cycliste à Gasny-Fourges ce premier dimanche de juillet 2016 pour l’AC Sotteville qui remporte le prix d’équipe grâce à ses 4 coureurs présents au départ avec Yohann CHEVALLIER qui remporte une nouvelle grande victoire en 3ème catégorie où Jonathan BONAY se classe 13ème après une tentative d’échappée ; en GS, Pierre BACHER obtient une place d’honneur en se classsant 6ème et en 1ère et 2ème catégorie, Eric BOURSY se classe 13ème. Bravos à ces 4 coureurs sottevillais qui ramènent de Gasny-Fourges, une victoire individuelle et une victoire par équipe : félicitations à tous !

Auto Cycle Sottevillais

Nouvelle grande victoire pour Yohann CHEVALLIER à Gasny-Fourges le 2 juillet 2016.

L’AC Sotteville remporte le challenge par équipe avec de gauche à droite : Pierre BACHER (6ème), Jonathan BONAY (13ème) et le Vainqueur Yohann CHEVALLIER (manque sur la photo Eric BOURSY : 13ème).